martes, 1 de marzo de 2011

ALIMENTOS Y NUTRICION

AlIMENTOS Y NUTRICION
Consideraciones eticas sociales y economicas sobre los mismos.Entonces podra valorarlos y decidir libremente acerca de la convinencia de su consumo o de su rechazo pero no por consideraciones ajenas de procedencia desconocida.
Sim embargo para que la cadena alimentaria y el comercio funciones correctamente. Podriamos definir la cadena aliementaria y el coemercio funcionen correctamente se requiere un denominador comun el factor calidad-seguridad de los alimentos.
La calidad es en su aspecto productivo y economico un concepto universal que permite afrontar a la vez el estancamiento del consumo alimentario que se produce al acceder a niveles elevados.
Las normas de calidad y las reglamentaciones tecnico sanitarias que establecen las practicas de elaboracion asi como la compocision.
LA Nutricion :es el proceso biologico en el que los organismos asimilan los alimentos y los liquidos necesarios para el funcionamiento,el crecimiento.
El Alimento: Es cualquier sustancia ( solida o liquida) normalmente ingerida por los seres vivos para :
La Rueda Alimentaria:Es un recurso grafico que ciertas instituciones u organismos proponen a la poblacion para seguir una dieta equilibrada basandose en clasificar los alimentos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario